www.xxx-flatrate.net

Flirt Flatrate - Dating Flatrate - Affaire Flatrate - Partner Flatrate

 


Allgemeine Info zur Dating Flatrate Ashley Madison.


Die Dating Flatrate bietet die folgenden Funktionen:Chat, Nachrichten senden und empfangen, virtuelle Geschenke, Zwinkern, Photos verschicken und empfangen, Mitglieder-Suche, Favoritenliste und Sperrfunktion.
Chat Weibliche Mitglieder können auf "Empfänger zahlt"-Chat Anfragen nicht antworten. Der Chat ermöglicht es Ihnen mit anderen Mitgliedern, die gleichzeitig mit Ihnen online sind, zu kommunizieren. Das Chat-Gespräch ist privat und somit nur für Sie und das Mitglied, mit dem Sie chatten, sichtbar.Sie können ohne zusätzliche Kosten parallel mit mehreren Mitgliedern chatten.
Standard-Mail Weibliche und männliche Mitglieder können ihr Profil so einstellen, dass sie keine "Empfänger-zahlt"-Nachrichten empfangen können.Die Ashley Madison Nachrichten sind wie Emails. Sie sind sicher, privat, leicht zu benutzen, vertraulich und können von jedem Computer mit Internetzugang eingesehen werden.Um eine Standard-Mail zu senden, gehen Sie auf die Profilseite des entsprechenden Mitglieds und klicken Sie auf "Sende mir eine Nachricht". Verfassen Sie nun Ihre Nachricht und klicken Sie dann auf "Nachricht senden".Die Gebühr für die Kontaktaufnahme per Standard-Mail beträgt 5 Credits.
"Empfänger zahlt"-Nachrichten Die Gebühr für die Annahme einer "Empfänger zahlt"-Nachricht beträgt 5 Credits.
Prioritäts-Nachrichten Sie können Ihren Posteingang so einrichten, dass Sie Ihre Prioritäts-Nachrichten einsehen können. Ihnen wird eine Benachrichtigung geschickt, wenn Ihre Nachricht geöffnet wurde. Die Gebühr für den Versand einer Prioritäts-Nachricht beträgt 5 Credits.
Um Ihre Standard-Mail als Prioritäts-Nachricht zu versenden, wählen Sie die Option: "Als Prioritäts-Nachricht senden" nachdem Sie Ihre Nachricht verfasst haben.
Geschenke versenden
Senden Sie ein Geschenk mit einer vorgefertigten oder Standard-Nachricht an jemanden, den Sie verehren.
Wenn Sie ein Geschenk versenden, werden Sie in den Suchergebnissen für die sieben darauffolgenden Tage automatisch hervorgehoben. Sie haben die Möglichkeit, in Ihrem Profil anzuzeigen wie viele Geschenke Sie in letzter Zeit verschickt haben.
Wenn Sie nicht möchten, dass die von Ihnen verschickten Geschenke auf Ihrem Profil erscheinen, können Sie sie ausblenden, indem Sie "Profil verwalten", "Profil-Optionen" und dann die Option "Aktivieren Sie dieses Kästchen, wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Geschenk-Abzeichen auf Ihrer Profilseite sichtbar ist" auswählen und speichern.Um ein Geschenk zu versenden, gehen Sie auf die Profilseite des Mitglieds und klicken Sie auf "Schicken Sie mir ein Geschenk".

Zwinkern - kostenlos
Männliche Gastmitglieder können kostenlose Zwinker versenden.
Weibliche Mitglieder und Premium-Mitglieder können kostenlose Zwinker versenden.
Um ein Zwinkern zu senden, gehen Sie auf die Profilseite des Mitglieds und klicken Sie auf "Zwinkern Sie mich an".
Fotos - Persönliche Schlüssel für Private Galerie - Kostenlos
Persönliche Bilder bleiben unsichtbar, wenn Sie sie in der Privaten Galerie hochladen. Ein/e Verehrer/in möchte Ihre Fotos sehen? Senden Sie der Person einen Schlüssel, um Ihre Private Galerie zu öffnen und mehr von Ihnen zu sehen. Um einen Schlüssel zu senden, gehen Sie auf die Profilseite des Mitglieds und klicken Sie auf "Senden Sie mir einen Persönlichen Schlüssel". Sie können jederzeit den Schlüssel zurücknehmen, indem Sie auf die Profildetail-Seite des Mitglieds gehen und auf "Persönlichen Schlüssel zurücknehmen" klicken. Sie können auch alle oder einzelne Schlüssel aus dem Bereich "Ordner" zurücknehmen.
Suchmaschine - Kostenlos Nutzen Sie die erweiterte Suchfunktion und finden Sie heraus, wer gerade online verfügbar ist. Wählen Sie Ort, Alter, Beschreibungen und Fotos (wenn hochgeladen) von Erwachsenen in Ihrer Nähe, die Ihren speziellen Suchkriterien entsprechen.
Favoriten - Kostenlos Behalten Sie die Übersicht über Ihre Favoriten. Wir senden Ihnen eine Email, wenn diese sich einloggen. Wir werden Sie auch immer informieren, wenn jemand Sie zu ihren Favoriten hinzugefügt hat, damit Sie wissen welche Verehrer/innen Sie haben! Um ein Mitglied zu Ihrer Favoritenliste hinzuzufügen, klicken Sie "Zu Favoriten hinzufügen" auf der Profilseite des Mitglieds.

Sperren - Kostenlos Sie können ein Mitglied sperren, indem Sie auf der Profilseite des Mitglieds zum unteren Teil der Seite scrollen und "Sperren" anklicken. Um das Mitglied zu entsperren, gehen Sie zu Ihren "Ordnern" und wählen Sie "Gesperrte Profile".